Билеты на паром PETERLINE

 


"Отзывы наших клиентов"


Круиз на пароме в швецию

Хочется поблагодарить сотрудников ТТК Галактика за прекрасный круиз на пароме в Швецию, который оставил множество самых ярких и незабываемых впечатлений. Круиз на пароме в Швецию – это прекрасная возможность замечательно провести выходные дни, окунувшись в романтическую обстановку этой удивительно красивой страны. Очень понравились опытные экскурсоводы, которые сделали экскурсию по-настоящему увлекательной и интересной, а не однообразной и скучной как это в основном бывает. И за это большое спасибо! Запланированная программа экскурсии подарила прекрасную возможность увидеть Швецию во всей своей красе за максимальное короткое время и еще и самостоятельно погулять по городу. Не смотря на то, что паром прибыл в Швецию очень рано, не чувствовалось никакого дискомфорта, поскольку картина восхода солнца не отставила равнодушным никого. И всё это за реально доступные деньги! Порекомендовал воспользоваться Вашими турами всем своим знакомым и друзьям.

Марина У. 04.09.10



СПб - Финляндия на пароме

Подарок У кого есть жена, тот меня поймет- как трудно с годами сделать ей интересный подарок. Обыщешь все ювелирные, сувенирные магазинчики, книжные лоточки - а все дарил, все было. Но тут мне пришла идея -а почему бы нам не съездить куда-то с женой? Моя супруга всегда увлекалась путешествиями и особенно на паромах. Дело оставалось за малым -выбрать хорошего туристического оператора. Благо, дети недавно ездили в тур СПб - Финляндия на пароме и остались очень довольными своим агентством. Поэтому я взял у сына номер телефона и позвонил, не откладывая это дело в дальний ящик. Туроператор называется ТТК ГАЛАКТИКА. Есть еще и сайт- galaxyspb.ru .Узнав по телефону адрес, решил зайти в офис, и все там детально разузнать. Честно сказать, сама фирма произвела на меня приятное впечатление- хороший офис, вежливые люди. И в глубине души уже решил – беру. На паромах можно было отправиться в Хельсинки или Стокгольм. Зная, что жена любит Финляндию, выбрал эту страну. Путешествие на пароме мне лично доставило массу удовольствия- уютно, комфортно, не чувствуется качки совершенно. Есть прекрасный бар и неплохая смотровая площадка. Ну а сами Хельсинки очаровуют своей строгой, но при этом такой истинной красотой… Сделать можно много подарков, но есть такие, что не наскучат никогда. Одно из них- это путешествие вместе с любимым человеком. И я теперь всегда знаю, что нужно дарить :-)

Ренат Т. 24.08.10



Круиз на пароме в швецию

Наша семья уже пользовалась один раз услугами ТТК Галактика. Мы съездили в Хельсинки, организацией поездки были очень довольны: все продумано и комфортно - и, собравшись в следующий вояж, снова обратились в ТТК Галактика.
На этот раз нас привлек круиз на пароме в Швецию. Детям очень хотелось побывать на Родине Карлсона, Дюймовочки и Пеппи Длинный Чулок.
Уже знакомая дорога в Хельсинки, первая наша самостоятельная прогулка по городу. Муж и сын очень боялись заблудится и опоздать на паром, но наш гид рассказал об основных ориентирах, и мы почувствовали себя значительно уверенней.
Не опоздали, и уже в 16-05 прибыли на паромный причал, поселились в уютной каюте и в 17-30 отчалили в Стокгольм.
Ночь на пароме - это романтично и весело, особенно для молодежи: работают дискотеки и караоке-бар. Я опасалась морской болезни, но ни нашу семью, и никого из попутчиков она не подкосила.
Утром прибыли в Стокгольм. Благодарим ТТК Галактика за отлично продуманный и организованный досуг: успели посмотреть город и даже увидеть развод королевского караула.
Спасибо за прекрасно проведенные выходные!

Петр З. 20.08.10



Спб Финляндия на пароме

Делу – время, а потехе –час… Знакомая пословица, не правда ли? Вот и мы с коллегами решили куда-то съездить вместе дабы совсем не очуметь от финансовых отчетов. Для того, что бы это не переросло в банальную попойки, мы решили поехать куда-то подальше. Так как никто из нас раньше не бывал в Финляндии и к ней всего-ничего ехать, то единогласно было проголосовано за нее. Мне, как наименее занятому человеку на работе(начальство), пришлось организацию взять на себя. Одни мои знакомые ездили в Финляндию недавно. Вернулись обратно довольные и самим путешествием, и своим туристическим оператором. Название у этого оператора космическое – ТТК Галактика.
Вообщем, решили все организаторские вопросы и осталось только ждать. Так как на колесах мы ездим каждый день, то выбрали путешествие из Санкт-Петербурга в Финляндию на пароме.
Вот лично мое мнение – это было очень классно. Мы плыли на пароме, вокруг вода и солнце… Ни тебе суеты вокруг годового отчета, ни качки… Есть приличный ресторан и там же неплохой бар. А Хельсинки, особенно старинная часть города – выше всех похвал! Одна только крепость Свеаборг чего стоит.
Так что мы с моими коллегами- побратимами остались очень довольны. Полны сил и энергии, и с нетерпением ждем нашей следующей поездки в эту

Марина Е. 04.07.10