Однодневные туры







 




"Отзывы наших клиентов"


Тур Хельсинки Петербург

Хельсинки и я.
«Надоел мне Египет. Не хочу на море. Так куда же?»- думалось мне. Так есть же север. Все, хочу в Хельсинки (автобусный тур в Финляндию). Заходим в Интернет, вводим тур Санкт-Петербург – Хельсинки…Выбираем оператора. Мне понравился автобусный тур в Финляндию от ТКК ГАЛАКТИКА. Дешевле чем у других, да еще автобус забирает с нескольких точек. Решено. Беру.
В назначенное время тронулись в путь. Дорогу, таможню описывать не буду. А вот что понравилось – так это заезд в Ловис, в рыбный магазинчик. Это просто сказка для любителей рыбы. Если Вы такой же рыбоед, как и я, то очень советую посетить этот магазин. А сами Хельсинки- просто прелесть. Старинный город, по которому можно бродить часами. ..Крепость Свеаборг, суровая красота которой не затронет только самого черствого человека…Неповторимый шарм самой страны…Да еще вежливые и обходительные работники Галактики- что еще нужно славянскому человеку?
Съездив в эту поездку, я приобрел одну любовь и одного друга- любовь к Хельсинки и дружбу с тур оператором Галактика. Ведь надежность и доверии- это залог дружбы. А Галактика оправдала мое доверие на все 100.

Кирил О. 24.11.10



Финская виза шенген

Пишу вам из солнечного Хельсинки. Хотела поскорее сообщить, что я просто в восторге от города и от страны, а также спешу сказать спасибо за помощь в оформлении документов в посольство и получении визы. Несмотря на то, что финская виза шенген не сложно открывается, я знаю, бывали случаи, когда у многих возникали проблемы с оформлением нужных бумаг. Кстати, тут я познакомилась с молодой семьей, которым, кстати, открыли финскую шенген визу не с первого раза. И такие случаи бывают.
Не нужно считать, что если вы открываете визу туристического типа, то проблем не будет. В этот период большой наплыв туристов в балтийские страны и буквально очереди в посольствах, поэтому не рискуйте и доверьте это дело профессионалам, так, как это сделала я. ТТК Галактика отличная компания, которая знает свое дело и с которой, кстати, очень приятно работать. Очень дружелюбный и искренний коллектив. Всегда откликались на все мои вопросы и давали мне исчерпывающую информацию относительно моих дальнейших действий. Спасибо вам огромнейшее!

Татьяна М. 24.02.11



Туры в Финляндию на выходные (автобусный тур в Финляндию)

Хочу присоединиться к огромному числу благодарных туристов за предоставленные туры в Финляндию на выходные. Пользовалась услугами различных туристических агентств до этого и не могла найти оптимальный для себя вариант, который бы на все 100% удовлетворял все мои требования. Но теперь могу с уверенностью сказать, что в дальнейшем буду пользоваться только услугами Вашего ТТК. Ваши туры в Финляндию на выходные подарили мне массу незабываемых впечатлений, которые останутся в моей памяти еще очень долго. И кто бы мог подумать, что столько положительных эмоций можно получить за 2-3 дня путешествий с такой насыщенной экскурсионной программой!? За эти выходные дни я имела прекрасную возможность посетить столицу Финляндии и увидеть все её достопримечательности во время увлекательных экскурсий по городу. Чего только стоит посещение аквапарка Фламинго… Поэтому спасибо Вам большое за предоставление замечательных туров, которые (я уверена!) не оставляют безразличным никого!

Валерия Г. 24.09.10



Туры выходного дня в Финляндию

Давно обещали сыну 14 лет и дочке 9 лет интересную поездку на выходные. Местные достопримечательности уже давно осмотрены - путешествовать наша семья любит. Дети просились за границу. Остановили свой выбор на Финляндии - и недалеко, и страна интересная.
Обратились в ТТК Галактика. Организацией поездки остались очень довольны.
Сперва туроператор проявил заботу о материальных интересах туристов - остановка в Ловисе, где закупили соленую и копченую рыбу, кофе и конфеты. Цены значительно ниже привычных. Покупки улучшили настроение.
В Хельсинки приехали около двух часов. Затем посетили аквапарк, после была очень интересная обзорная экскурсия по Хельсинки. Наш гид рассказывал такие удивительные вещи про красивый город за стеклом автобуса. А затем была экскурсия в крепость СВЕАБОРГ. Восторг детей не поддается описанию.
После просмотра фотографий на семейном совете было решено: в Финляндию хотим еще, и поедим туда с ТТК Галактика.
Спасибо сотрудникам компании за прекрасно организованный отдых!

Марина А. 01.10.10



Туры выходного дня в Финляндию

Я всегда мечтала о том, чтобы побывать в такой удивительной стране как Финляндия. Ведь это место может по - настоящему, самым удивительным образом сочетает в себе неповторимую природу и памятники архитектуры.
Для начала я решила выделить всего несколько дней для того чтобы совершить автобусный тур в Финляндию. Для того, чтобы воплотить мечту в реальность я обратила свое внимание на туры выходного дня в финляндию. Благодаря уникальному расположению Петербурга эта поездка более чем оправдана.
Ваше агентство помогло всего лишь за несколько дней ознакомиться с особенностями жизни и культуры Финляндии. Отдельное спасибо за стоимость такого тура. Ведь, воспользовавшись услугами вашей компании, я сэкономила достаточно приличную денежную сумму. Которую, кстати, потом потратила на приобретение многочисленных сувениров.
Еще раз огромное спасибо всем вашим сотрудникам за великолепные туры выходного дня в финляндию. Удачной деятельности, высокой прибыли и доброжелательных вам туристов. Еще раз, огромное спасибо за профессионализм!

Таня Ш. 24.06.10



Тур Хельсинки Петербург

Давно уже решили с друзьями съездить за границу, вроде страны Европейского союза рядом: Финляндия, Эстония. И вот наконец-то повезло, и время есть, и тур подходящий – два дня в Финляндии: не дорого и места познавательные.
Поездка оказалась превосходной: покатались по Хельсинки с обзорной экскурсией, по пути посетили несколько исторических достопримечательностей. Потом целый день бродили по городу, поели в местном Макдональдсе (существенной разницы не обнаружили). На улицах города чисто и спокойно, ни каких пробок и суеты, хотя город довольно большой. В общем развеяться, сменить обстановку на выходные – самое то! Тур Хельсинки Петербург приглянулся по нескольким причинам: во-первых, не надо далеко ехать, во-вторых, экономично, здесь отдельное спасибо нашему турагентству ТТК «Галактика», в-третьих, очень интересно, вроде только через границу переехал, а уже совсем другая жизнь.

Катерина Л. 11.08.10